Ao clicar em "aceitar cookies", você concorda com o armazenamento de cookies em seu dispositivo para melhorar a sua navegação no site, além de contribuir para a análise de utilização do site.

Política de Privacidade

A Condor S/A, sociedade an√īnima de capital fechado, inscrita no CNPJ sob o n¬ļ 86.046.448/0001-61 sediada na Rua Augusto Klimmek, n¬ļ 325, Centro, S√£o Bento do Sul, SC, CEP 89.280-900, denominada simplesmente de ‚ÄúCondor‚ÄĚ, preza pela transpar√™ncia no tratamento de dados que realiza.

Nesse sentido, a presente Pol√≠tica de Privacidade da Condor pretende esclarecer as condi√ß√Ķes para o tratamento de dados e informa√ß√Ķes coletadas pela Condor de clientes, usu√°rios e visitantes (‚ÄúTitulares‚ÄĚ) em especial em seu website https://www.condor.ind.br/ (‚ÄúSite‚ÄĚ). Assim, solicitamos que este documento seja lido com aten√ß√£o, antes mesmo de o cliente prosseguir com o cadastro, acesso √† √°rea restrita, contatar a Condor ou realizar quaisquer visualiza√ß√£o ou intera√ß√£o com nosso Site.

Dados tratados pela Condor

Adotamos os conceitos previstos na Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados e por isso e para efeitos desta Pol√≠tica Dados Pessoais s√£o todas as informa√ß√Ķes que identifiquem ou possam identificar uma pessoa natural, como exemplo: nome, CPF, e-mail, fun√ß√£o e local de trabalho, etc.

Assim, a Condor poder√° tratar os seguintes Dados:

Disponibilizados pelo Titular: s√£o todas as informa√ß√Ķes pessoais que o Titular nos fornece no momento do acesso ou cadastro nas plataformas ou Site da Condor, na rela√ß√£o comercial com a Condor (em especial com representantes, clientes e distribuidores), bem como nas situa√ß√Ķes de atendimento ao cliente por meio do SAC ou outro canal.

Aos parceiros e fornecedores esclarecemos que os Dados Pessoais de seus colaboradores ou prepostos que de alguma forma se relacionem com a Condor, poderão ser tratados para finalidades de cadastramento, realização de pedidos, acompanhamento de pagamentos, entre outras finalidades necessárias aos contratos firmados entre as Partes.

A Condor ainda poder√° utilizar a imagem do Titular, caso este participe de campanhas ou promo√ß√Ķes, isso com a finalidade de gerar conte√ļdo publicit√°rio para a Condor. A imagem tamb√©m poder√° ser utilizada com fins de assegurar a seguran√ßa e reconhecimento nos nossos espa√ßos f√≠sicos ou valida√ß√£o de solicita√ß√Ķes dos Titulares.

Dados de Navega√ß√£o: Informa√ß√Ķes de navega√ß√£o, utiliza√ß√£o ou de intera√ß√£o do titular com a plataforma por parte do Titular, modelo de aparelho utilizado para o acesso, sistema operacional, provedor de conex√£o, telefonia, localiza√ß√£o geogr√°fica, endere√ßo de protocolo de internet (IP). Os dados coletados atrav√©s de Cookies ser√£o esclarecidos no item espec√≠fico desta Pol√≠tica de Privacidade.

Quais s√£o os dados da Condor e como eles s√£o tratados

Opera√ß√Ķes realizadas
Dados tratados direta ou indiretamente
Finalidade do tratamento
Fundamento legal
Opera√ß√Ķes realizadas:

Central de atendimento ao cliente/SAC

  • Nome Completo;
  • Data de nascimento;
  • CPF;
  • Registro Profissional (no caso de Dentistas);
  • E-mail;
  • Telefone;
  • e Informa√ß√Ķes prestadas pelo Titular
  • Para identificar e cadastrar o titular no atendimento e prestar informa√ß√Ķes necess√°rias, envidar esfor√ßos para solucionar problemas t√©cnicos ou de uso de produtos Condor;
  • Coleta das informa√ß√Ķes para feedback dos produtos e desenvolvimento de melhorias;
  • Identifica√ß√£o da forma e condi√ß√Ķes de uso dos produtos pelo Cliente.
  • Leg√≠timo interesse;
  • Consentimento;
  • e Exerc√≠cio de Direitos.
Opera√ß√Ķes realizadas:

Canais de atendimento ao cliente/SAC

  • Dados banc√°rios (casos espec√≠ficos);
  • Quando necess√°rio realizar troca ou ressarcimento de algum valor ao cliente
  • Exerc√≠cio de Direitos; e
  • Cumprimento de obriga√ß√£o legal
Opera√ß√Ķes realizadas:

Dados coletados por meio de cookies (verificar item específico sobre os cookies utilizados pela Condor)

Informação Técnica
  • Endere√ßo IP;
  • Informa√ß√£o do motor de busca;
  • Informa√ß√£o do equipamento;
  • identificador √ļnico concedido a cada visitante e a data de validade do referido identificador.
Dados de navegação do site
  • Tempo de navega√ß√£o;
  • P√°ginas consultadas, v√≠deos, an√ļncios ou links abertos/clicados;
  • Pesquisas realizadas; e
  • Localiza√ß√£o.

Os cookies e tecnologias similares possuem a finalidade de:

  • Monitorar o funcionamento do nosso site;
  • Mensurar o n√ļmero de acessos e a visualiza√ß√£o de conte√ļdo;
  • Ajustar e qualificar o desempenho das nossas plataformas;
  • primorar a nossa publicidade, levando em considera√ß√£o o comportamento online dos visitantes e seus interesses;
  • Saber qual site te trouxe at√© a nossa plataforma;
  • Para enviar dicas, recomenda√ß√Ķes de produto;
  • O titular pode habilita-los ou desabilita-los, conforme o caso atrav√©s dos meios dispostos no item espec√≠fico.
  • Leg√≠timo Interesse;
  • Consentimento.
Opera√ß√Ķes realizadas:

Pesquisas, promo√ß√Ķes e patroc√≠nios

  • Nome;
  • CPF;
  • Telefone;
  • E-mail;
  • Endere√ßo;
  • Imagem e fotos em redes sociais; e
  • Sexo.
  • Coletar informa√ß√Ķes e opini√Ķes dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;
  • Envio de premia√ß√Ķes, kits e brindes para os participantes dos eventos e promo√ß√Ķes da Condor;
  • Direcionar campanhas e melhor definir o p√ļblico algo de produtos e servi√ßos;
  • Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da Condor;
  • Conferir a intera√ß√£o com a marca e produtos da Condor;
  • Compreender h√°bitos de consumo do varejista;
  • definir o p√ļblico alvo dos novos produtos.
  • Leg√≠timo Interesse;
  • Consentimento.
Opera√ß√Ķes realizadas:

Pesquisas, promo√ß√Ķes e patroc√≠nios

  • Nome;
  • CPF;
  • Telefone;
  • E-mail;
  • Endere√ßo;
  • Imagem e fotos em redes sociais; e
  • Sexo.
  • Coletar informa√ß√Ķes e opini√Ķes dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;
  • Envio de premia√ß√Ķes, kits e brindes para os participantes dos eventos e promo√ß√Ķes da Condor;
  • Direcionar campanhas e melhor definir o p√ļblico algo de produtos e servi√ßos;
  • Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da Condor;
  • Conferir a intera√ß√£o com a marca e produtos da Condor;
  • Compreender h√°bitos de consumo do varejista;
  • definir o p√ļblico alvo dos novos produtos.
  • Leg√≠timo Interesse;
  • Consentimento.
Opera√ß√Ķes realizadas:

Pesquisas, promo√ß√Ķes e patroc√≠nios

  • Nome;
  • CPF;
  • Telefone;
  • E-mail;
  • Endere√ßo;
  • Imagem e fotos em redes sociais; e
  • Sexo.
  • Coletar informa√ß√Ķes e opini√Ķes dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;
  • Envio de premia√ß√Ķes, kits e brindes para os participantes dos eventos e promo√ß√Ķes da Condor;
  • Direcionar campanhas e melhor definir o p√ļblico algo de produtos e servi√ßos;
  • Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da Condor;
  • Conferir a intera√ß√£o com a marca e produtos da Condor;
  • Compreender h√°bitos de consumo do varejista;
  • definir o p√ļblico alvo dos novos produtos.
  • Leg√≠timo Interesse;
  • Consentimento.

Compartilhamento de dados com terceiros

A Condor pode realizar o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros nas situa√ß√Ķes que for necess√°rio realizar:

  • An√°lise de cr√©dito de clientes e respectivos s√≥cios;
  • Autentica√ß√£o do cadastro realizado no site, caso terceiro solicite a realiza√ß√£o da confirma√ß√£o;
  • Mapeamento log√≠stico de entrega e troca de produtos;
  • Pesquisas de mercado e an√°lise de consumo de acordo com perfil do titular;
  • Envio de campanhas publicit√°rias;
  • Gest√£o de plataformas digitais, Sites, contatos com clientes;
  • Garantir a seguran√ßa e validar as formas de pagamento;
  • Realizar eventos e feiras envolvendo os produtos Condor;
  • Armazenamento e tratamento de dados em provedores externos (casos em que a Condor exercer√° a fun√ß√£o de controladora dos dados e a operadora realizar√° o procedimento de acordo com as determina√ß√Ķes da Condor);
  • Viabiliza√ß√£o do cumprimento dos contratos (empresas de gera√ß√£o de boletos, emiss√£o de cart√Ķes, realiza√ß√£o de cobran√ßa, escrit√≥rios de advocacia, atendimento ao titular, etc);
  • Seguran√ßa f√≠sica e digital;
  • Exerc√≠cio de direitos, avalia√ß√Ķes e assessorias jur√≠dicas terceirizadas;

Cookies

Cookies s√£o pequenos arquivos enviados e armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, smartphone, tablet, entre outros). Estes pequenos arquivos s√£o utilizados para acompanhar e armazenar informa√ß√Ķes comportamentais do usu√°rio.

Nem todos os Cookies armazenam informa√ß√Ķes que possam identificar o titular, assim parte destes s√£o utilizados apenas para manter um bom desempenho das plataformas digitais da Condor.

Os nossos Cookies ser√£o tratados √ļnica e exclusivamente pela Condor ou por parceiro contratado para essa finalidade de acordo com as diretrizes dispostas contratualmente pela Condor.

A Condor far√° o uso do Cookies com finalidades de lan√ßar e acompanhar promo√ß√Ķes, medir determinados padr√Ķes de navega√ß√£o e consumo de nossos produtos e ainda proporcionar uma melhor utiliza√ß√£o das nossas plataformas digitais.

A Condor faz uso de tecnologias similares aos Cookies (pixels e tags), utilizadas com a finalidade de gestão da qualidade dos serviços prestados aos Usuários.

Categoria do Cookie
Descrição
Domínios utilizados
Categoria do Cookie:

Sess√£o de redes sociais

Cookies que mant√©m sess√Ķes de redes sociais ativas e utilizam seus dados em outros sites

facebook.com
www.condor.ind.br

Categoria do Cookie:

Captura de informa√ß√Ķes de browser

Cookies que monitoram informa√ß√Ķes de browser a fim de delimitar m√©tricas de acesso

google.com
www.condor.ind.br

Categoria do Cookie:

Cookies de sess√Ķes do site

Cookies com a finalidade de manter sess√Ķes do site ativas

google.com
www.condor.ind.br

Categoria do Cookie:

Cookies de serviços analiticos

Cookies destinados a capturar dados a serviços analiticos (como cliques em determinado banner ou quantidade de acessos em uma página)

google.com

Categoria de Cookies

  • Cookies de Desempenho: Armazenam informa√ß√Ķes an√īnimas e s√£o utilizados com a finalidade de gerir o fluxo de visitas do nosso site e verificar como o titular chegou at√© ele.
  • Cookies Necess√°rios: Garantem a funcionalidade do nosso site assegurando que o titular possa utilizar dos recursos disponibilizados na plataforma (Cookies de autentica√ß√£o e seguran√ßa).
  • Cookies Funcionais: S√£o utilizados pela Condor para gerar uma melhor utiliza√ß√£o da nossa plataforma, utilizando das informa√ß√Ķes comportamentais do titular. A desabilita√ß√£o destes Cookies pode tornar o nosso site menos pr√°tico, no entanto n√£o inviabiliza a utiliza√ß√£o.
  • Cookies de Marketing: Disponibilizam informa√ß√Ķes relacionadas ao consumo ou inten√ß√£o de compra de produtos ou servi√ßos, a utiliza√ß√£o desses Cookies garante que o titular receba apenas a publicidade que de alguma forma lhe interessa.
  • Cookies de Terceiros: Com a autoriza√ß√£o da Condor parceiros ou prestadores de servi√ßos poder√£o utilizar seus Cookies espec√≠ficos e n√£o controlados por n√≥s, no entanto estes ser√£o utilizados de acordo com as finalidades previstas na presente Pol√≠tica de Privacidade Condor.

Gest√£o de Cookies

O titular de dados pode desabilitar e alterar Cookies utilizados pelas plataformas digitais, isso diretamente em seu navegador.

Seguindo as instru√ß√Ķes gerais localizadas em cada um dos navegadores, localizadas nos links abaixo:

Segurança

A Condor ao realizar o tratamento de seus dados pessoais empregará medidas técnicas e administrativas sempre buscando manter a privacidade de seus dados pessoais, os quais sempre serão apenas acessados, utilizados com finalidades legítimas ou já consentidas pelo titular.

A segurança e privacidade de dados é levada muito a sério pela Condor, de modo que constantemente investimos recursos buscando melhorias técnicas e administrativas. A presente Política de Privacidade é fruto deste empenho, sendo uma das etapas de adequação da Lei Geral De Proteção de Dados realizada pela Condor.

Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

Por meio do e-mail dpo@condor.ind.br, o titular de dados pessoais poder√° solicitar:

  • Solicitar a realiza√ß√£o de ajustes e corre√ß√£o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar o acesso aos dados de forma clara e descomplicada;
  • Solicitar a confirma√ß√£o da exist√™ncia de tratamento;
  • Solicitar a realiza√ß√£o de anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o de dados desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de servi√ßo ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  • Solicitar a elimina√ß√£o dos dados pessoais tratados com seu consentimento;
  • Revogar o consentimento;
  • Solicitar quais informa√ß√Ķes sobre quais dados foram compartilhados pela Condor com entidades p√ļblicas e privadas;
  • Solicitar a revis√£o de decis√Ķes tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, inclu√≠das as decis√Ķes destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de cr√©dito ou os aspectos de sua personalidade.

A Condor atender√° as solicita√ß√Ķes dentro do prazo legal. Caso haja fundamento legal, algumas solicita√ß√Ķes ser√£o atendidas parcialmente ou at√© negadas, nestes casos entraremos em contato com o solicitante no mesmo prazo de atendimento, com a finalidade de prestar esclarecimentos e apresentando nossas justificativas.

Retenção e Exclusão de Dados

A Condor manter√° os seus dados pessoais pelo tempo em que o titular estiver em nossas plataformas f√≠sicas ou digitais ou pelo per√≠odo em que for necess√°rio para cumprimento das opera√ß√Ķes.

O titular poder√° realizar o descadastramento ou solicitar a inativa√ß√£o de seu usu√°rio, neste ato os seus dados ser√£o exclu√≠dos das nossas base, salvo em situa√ß√Ķes em que a Condor tenha fundamento legal para manter o armazenamento dos dados, os quais ser√£o utilizados em fins leg√≠timos e definidos por lei, assim, exercendo ou resguardando direitos e prevenindo fraudes.

Responsabilidade dos Titulares de Dados Pessoais

O titular de dados tem papel fundamental na seguran√ßa e privacidade de seus dados. Assim simples a√ß√Ķes devem ser tomadas pelo titular, tais como:

  • Manter o sigilo de seu login e senha, jamais os compartilhando com terceiros ou deixando anotados em ambiente compartilhado;
  • N√£o fornecer informa√ß√Ķes como senhas banc√°rias ou financeiras por e-mail, WhatsApp e semelhantes;
  • Comunicar a Condor em qualquer suspeita ou constata√ß√£o de viola√ß√£o da Pol√≠tica de Privacidade, tais como acessos n√£o autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.;
  • Consultar a Condor sempre que receber informa√ß√Ķes ou comunicados sobre promo√ß√Ķes, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verifica√ß√£o de sua veracidade;
  • Fornecer √† Condor informa√ß√Ķes ver√≠dicas e completas e sempre as manter atualizadas;

Do Direito Aplic√°vel e do Foro

Será aplicado integralmente o Direito brasileiro na resolução de controvérsias decorrentes do presente instrumento.

A segurança e privacidade de dados é levada muito a sério pela Condor, de modo que constantemente investimos recursos buscando melhorias técnicas e administrativas. A presente Política de Privacidade é fruto deste empenho, sendo uma das etapas de adequação da Lei Geral De Proteção de Dados realizada pela Condor.

Contato

O titular no exerc√≠cio de seus direitos ou na necessidade de realizar qualquer comunica√ß√£o dever√° entrar em contato conosco pelo e-mail dpo@condor.ind.br, ou atrav√©s de telefonema no n√ļmero (47) 3631-2000 ‚Äď 0800 0476666.

Das atualiza√ß√Ķes

A presente pode sofrer atualiza√ß√Ķes que ser√£o amplamente comunicadas nas plataformas da Condor. vers√£o desta Pol√≠tica de Privacidade foi atualizada pela √ļltima vez em: 13/10/2020.

O titular no exercício de seus direitos ou na necessidade de realizar qualquer comunicação deverá entrar em contato conosco pelo nosso formulário de contato abaixo:

Dentro dos Formul√°rios de Solicita√ß√£o voc√™ poder√° solicitar informa√ß√Ķes sobre:

a. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais,
b. Acesso e informa√ß√Ķes sobre compartilhamento de dados e
c. informa√ß√Ķes sobre como tratamos os seus dados e quais as consequ√™ncias se voc√™ n√£o fornecer o seu consentimento quando for necess√°rio;

Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar a atualização e a correção dos seus dados pessoais. Após a confirmação da sua identidade, por meio de autenticação de duplo fator, você poderá ter acesso e atualizar seus dados pessoais.

Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais. Atenção, excluiremos os seus dados pessoais somente se não tivermos nenhuma obrigação legal de mantê-los.

Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar a revogação dos consentimentos obtidos no momento do seu cadastro. Para saber mais sobre quais tratamentos de dados precisam do seu consentimento, acesse as Políticas de Privacidade.

Após a confirmação da sua solicitação, o prazo para atendimento é de 15 dias. Fique atento a sua caixa de e-mail.

Para garantir a sua seguran√ßa, voc√™ somente conseguir√° registrar solicita√ß√Ķes neste Portal ap√≥s validar a sua identidade. Contamos com empresas parceiras que utilizam uma tecnologia moderna para validar sua identidade e garantir a sua seguran√ßa.

Baixe o Formul√°rio de Dados

Baixar

Dados de Contato

Fabio Fernando Pereira

DPO

dpo@condor.ind.br

A Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (‚ÄúLGPD‚ÄĚ) √© a norma que visa garantir a seguran√ßa e privacidade no tratamento de seus dados pessoais. Fique tranquilo! A LGPD veio para reafirmar o nosso compromisso com a seguran√ßa na coleta, armazenamento e compartilhamento dos seus dados pessoais em nossas opera√ß√Ķes.

Dado pessoal √© qualquer informa√ß√£o que permite identificar voc√™. Seja o seu nome, endere√ßo, n√ļmero de CPF ou at√© mesmo os dados de navega√ß√£o da sua internet.

O Encarregado √© o respons√°vel indicado pelo Grupo Condor que orienta, esclarece d√ļvidas que envolvam o tratamento dos dados pessoais e √© respons√°vel pela comunica√ß√£o junto √† Autoridade Nacional de Prote√ß√£o de Dados (‚ÄúANPD‚ÄĚ).

Voc√™ poder√° fazer a requisi√ß√£o de direitos atrav√©s deste Portal. (Colocar link formul√°rios). Para garantir a sua seguran√ßa optamos por utilizar este canal espec√≠fico para receber as suas solicita√ß√Ķes. Caso voc√™ tenha dificuldades para realizar a solicita√ß√£o por conta pr√≥pria, podemos te auxiliar atrav√©s da nossa Central de Atendimento. Lembre-se que solicitaremos o envio de documentos oficiais para comprovar a sua identidade e evitar fraudes. Ap√≥s o envio da sua solicita√ß√£o voc√™ receber√° no endere√ßo de e-mail informado um n√ļmero de protocolo de atendimento e um link para acompanhar, em tempo real, a sua requisi√ß√£o.

N√≥s tratamos dados pessoais para prestar e oferecer produtos e servi√ßos e cumprir com obriga√ß√Ķes regulat√≥rias. Voc√™ pode conferir todas as finalidades pelo qual tratamos dados pessoais na nossa Pol√≠tica de Privacidade (Colocar link Politica Privacidade).

A LGPD assegura que voc√™ tenha controle sobre os seus dados pessoais. Isso garante o direito de liberdade, intimidade e privacidade. Voc√™ poder√° solicitar a qualquer momento e por meio deste Portal, informa√ß√Ķes sobre a confirma√ß√£o da exist√™ncia de seus dados, acesso, corre√ß√£o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados e at√© mesmo exclus√£o dos seus dados pessoais, quando permitido pela legisla√ß√£o aplic√°vel.

Acompanhe a Condor no Instagram