Política de Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Direito dos Titulares
  • Contato DPO
  • Dúvidas Frequentes

A CONDOR S/A, sociedade anônima de capital fechado, inscrita no CNPJ sob o nº 86.046.448/0001-61 sediada na Rua Augusto Klimmek, nº 325, Centro, São Bento do Sul, SC, CEP 89.280-900, denominada simplesmente de “CONDOR”, preza pela transparência no tratamento de dados que realiza.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade da CONDOR pretende esclarecer as condições para o tratamento de dados e informações coletadas pela CONDOR de clientes, usuários e visitantes (“Titulares”) em especial em seu website https://www.condor.ind.br/ (“Site”). Assim, solicitamos que este documento seja lido com atenção, antes mesmo de o cliente prosseguir com o cadastro, acesso à área restrita, contatar a CONDOR ou realizar quaisquer visualização ou interação com nosso Site.

Dados tratados pela Condor

Adotamos os conceitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e por isso e para efeitos desta Política Dados Pessoais são todas as informações que identifiquem ou possam identificar uma pessoa natural, como exemplo: nome, CPF, e-mail, função e local de trabalho, etc.

Assim, a CONDOR poderá tratar os seguintes Dados:

Disponibilizados pelo Titular: são todas as informações pessoais que o Titular nos fornece no momento do acesso ou cadastro nas plataformas ou Site da CONDOR, na relação comercial com a CONDOR (em especial com representantes, clientes e distribuidores), bem como nas situações de atendimento ao cliente por meio do SAC ou outro canal.

Aos parceiros e fornecedores esclarecemos que os Dados Pessoais de seus colaboradores ou prepostos que de alguma forma se relacionem com a CONDOR, poderão ser tratados para finalidades de cadastramento, realização de pedidos, acompanhamento de pagamentos, entre outras finalidades necessárias aos contratos firmados entre as Partes.

A CONDOR ainda poderá utilizar a imagem do Titular, caso este participe de campanhas ou promoções, isso com a finalidade de gerar conteúdo publicitário para a CONDOR. A imagem também poderá ser utilizada com fins de assegurar a segurança e reconhecimento nos nossos espaços físicos ou validação de solicitações dos Titulares.

Dados de Navegação: Informações de navegação, utilização ou de interação do titular com a plataforma por parte do Titular, modelo de aparelho utilizado para o acesso, sistema operacional, provedor de conexão, telefonia, localização geográfica, endereço de protocolo de internet (IP). Os dados coletados através de Cookies serão esclarecidos no item específico desta Política de Privacidade.

Quais são os dados da Condor e como eles são tratados

OPERAÇÕES REALIZADAS

DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE?

FINALIDADE DO TRATAMENTO

FUNDAMENTO LEGAL

OPERAÇÕES REALIZADAS:
Central de atendimento ao cliente/SAC

DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE?

• Nome completo;
• Data de nascimento;
• CPF;
• Registro Profissional (no caso de Dentistas);
• E-mail;
• Telefone;
• e Informações prestadas pelo Titular

FINALIDADE DO TRATAMENTO

• Para identificar e cadastrar o titular no atendimento e prestar informações necessárias, envidar esforços para solucionar problemas técnicos ou de uso de produtos CONDOR;
• Coleta das informações para feedback dos produtos e desenvolvimento de melhorias;
• Identificação da forma e condições de uso dos produtos pelo Cliente.

FUNDAMENTO LEGAL

• Legítimo interesse;
• Consentimento;
• e Exercício de Direitos.

OPERAÇÕES REALIZADAS:
Canais de atendimento ao cliente/SAC

DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE?

• Dados bancários (casos específicos);

FINALIDADE DO TRATAMENTO

• Quando necessário realizar troca ou ressarcimento de algum valor ao cliente

FUNDAMENTO LEGAL

• Exercício de Direitos; e
• Cumprimento de obrigação legal.

OPERAÇÕES REALIZADAS:
Dados coletados por meio de cookies (verificar item específico sobre os cookies utilizados pela CONDOR)

DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE?

Informação Técnica
• Endereço IP;
• Informação do motor de busca;
• Informação do equipamento;
• identificador único concedido a cada visitante e a data de validade do referido identificador.

Dados de navegação no Site:
• Tempo de navegação;
• Páginas consultadas, vídeos, anúncios ou links abertos/clicados;
• Pesquisas realizadas; e
• Localização.

FINALIDADE DO TRATAMENTO

Os cookies e tecnologias similares possuem a finalidade de:
• Monitorar o funcionamento do nosso site;
• Mensurar o número de acessos e a visualização de conteúdo;
• Ajustar e qualificar o desempenho das nossas plataformas;
• primorar a nossa publicidade, levando em consideração o comportamento online dos visitantes e seus interesses;
• Saber qual site te trouxe até a nossa plataforma;
• Para enviar dicas, recomendações de produto;
• O titular pode habilita-los ou desabilita-los, conforme o caso através dos meios dispostos no item específico.

FUNDAMENTO LEGAL

• Legítimo Interesse;
• Consentimento.

OPERAÇÕES REALIZADAS:
Pesquisas, promoções e patrocínios

DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE?

• Nome;
• CPF;
• Telefone;
• E-mail;
• Endereço;
• Imagem e fotos em redes sociais; e
• Sexo.

FINALIDADE DO TRATAMENTO

• Coletar informações e opiniões dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;
• Envio de premiações, kits e brindes para os participantes dos eventos e promoções da CONDOR;
• Direcionar campanhas e melhor definir o público algo de produtos e serviços;
• Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da CONDOR;
• Conferir a interação com a marca e produtos da CONDOR;
• Compreender hábitos de consumo do varejista;
definir o público alvo dos novos produtos.

FUNDAMENTO LEGAL

• Legítimo Interesse;
• Consentimento.

OPERAÇÕES REALIZADAS:
Pesquisas, promoções e patrocínios

DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE?

• Nome;
• CPF;
• Telefone;
• E-mail;
• Endereço;
• Imagem e fotos em redes sociais; e
• Sexo.

FINALIDADE DO TRATAMENTO

• Coletar informações e opiniões dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;
• Envio de premiações, kits e brindes para os participantes dos eventos e promoções da CONDOR;
• Direcionar campanhas e melhor definir o público algo de produtos e serviços;
• Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da CONDOR;
• Conferir a interação com a marca e produtos da CONDOR;
• Compreender hábitos de consumo do varejista;
definir o público alvo dos novos produtos.

FUNDAMENTO LEGAL

• Legítimo Interesse;
• Consentimento.

OPERAÇÕES REALIZADAS:
Pesquisas, promoções e patrocínios

DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE?

• Nome;
• CPF;
• Telefone;
• E-mail;
• Endereço;
• Imagem e fotos em redes sociais; e
• Sexo.

FINALIDADE DO TRATAMENTO

• Coletar informações e opiniões dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;
• Envio de premiações, kits e brindes para os participantes dos eventos e promoções da CONDOR;
• Direcionar campanhas e melhor definir o público algo de produtos e serviços;
• Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da CONDOR;
• Conferir a interação com a marca e produtos da CONDOR;
• Compreender hábitos de consumo do varejista;
definir o público alvo dos novos produtos.

FUNDAMENTO LEGAL

• Legítimo Interesse;
• Consentimento.

Compartilhamento de dados com terceiros

A CONDOR pode realizar o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros nas situações que for necessário realizar:

  • Análise de crédito de clientes e respectivos sócios;
  • Autenticação do cadastro realizado no site, caso terceiro solicite a realização da confirmação;
  • Mapeamento logístico de entrega e troca de produtos;
  • Pesquisas de mercado e análise de consumo de acordo com perfil do titular;
  • Envio de campanhas publicitárias;
  • Gestão de plataformas digitais, Sites, contatos com clientes;
  • Garantir a segurança e validar as formas de pagamento;
  • Realizar eventos e feiras envolvendo os produtos CONDOR;
  • Armazenamento e tratamento de dados em provedores externos (casos em que a CONDOR exercerá a função de controladora dos dados e a operadora realizará o procedimento de acordo com as determinações da CONDOR);
  • Viabilização do cumprimento dos contratos (empresas de geração de boletos, emissão de cartões, realização de cobrança, escritórios de advocacia, atendimento ao titular, etc);
  • Segurança física e digital;
  • Exercício de direitos, avaliações e assessorias jurídicas terceirizadas;

Cookies

Cookies são pequenos arquivos enviados e armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, smartphone, tablet, entre outros). Estes pequenos arquivos são utilizados para acompanhar e armazenar informações comportamentais do usuário.

Nem todos os Cookies armazenam informações que possam identificar o titular, assim parte destes são utilizados apenas para manter um bom desempenho das plataformas digitais da CONDOR.

Os nossos Cookies serão tratados única e exclusivamente pela CONDOR ou por parceiro contratado para essa finalidade de acordo com as diretrizes dispostas contratualmente pela CONDOR.

A CONDOR fará o uso do Cookies com finalidades de lançar e acompanhar promoções, medir determinados padrões de navegação e consumo de nossos produtos e ainda proporcionar uma melhor utilização das nossas plataformas digitais.

A CONDOR faz uso de tecnologias similares aos Cookies (pixels e tags), utilizadas com a finalidade de gestão da qualidade dos serviços prestados aos Usuários.

CATEGORIA DO COOKIE

DESCRIÇÃO

DOMÍNIOS UTILIZADOS

CATEGORIA DO COOKIE
Sessão de redes sociais

DESCRIÇÃO

Cookies que mantém sessões de redes sociais ativas e utilizam seus dados em outros sites

DOMÍNIOS UTILIZADOS

facebook.com
www.condor.ind.br

CATEGORIA DO COOKIE
Captura de informações de browser

DESCRIÇÃO

Cookies que monitoram informações de browser a fim de delimitar métricas de acesso

DOMÍNIOS UTILIZADOS

google.com
www.condor.ind.br

CATEGORIA DO COOKIE
Cookies de sessões do site

DESCRIÇÃO

Cookies com a finalidade de manter sessões do site ativas

DOMÍNIOS UTILIZADOS

google.com
www.condor.ind.br

CATEGORIA DO COOKIE
Cookies de serviços analiticos

DESCRIÇÃO

Cookies destinados a capturar dados a serviços analiticos (como cliques em determinado banner ou quantidade de acessos em uma página)

DOMÍNIOS UTILIZADOS

google.com

Categoria de Cookies

  • Cookies de Desempenho: Armazenam informações anônimas e são utilizados com a finalidade de gerir o fluxo de visitas do nosso site e verificar como o titular chegou até ele.
  • Cookies Necessários: Garantem a funcionalidade do nosso site assegurando que o titular possa utilizar dos recursos disponibilizados na plataforma (Cookies de autenticação e segurança).
  • Cookies Funcionais: São utilizados pela CONDOR para gerar uma melhor utilização da nossa plataforma, utilizando das informações comportamentais do titular. A desabilitação destes Cookies pode tornar o nosso site menos prático, no entanto não inviabiliza a utilização.
  • Cookies de Marketing: Disponibilizam informações relacionadas ao consumo ou intenção de compra de produtos ou serviços, a utilização desses Cookies garante que o titular receba apenas a publicidade que de alguma forma lhe interessa.
  • Cookies de Terceiros: Com a autorização da CONDOR parceiros ou prestadores de serviços poderão utilizar seus Cookies específicos e não controlados por nós, no entanto estes serão utilizados de acordo com as finalidades previstas na presente Política de Privacidade CONDOR.

Gestão de Cookies

Segurança

A CONDOR ao realizar o tratamento de seus dados pessoais empregará medidas técnicas e administrativas sempre buscando manter a privacidade de seus dados pessoais, os quais sempre serão apenas acessados, utilizados com finalidades legítimas ou já consentidas pelo titular.

A segurança e privacidade de dados é levada muito a sério pela CONDOR, de modo que constantemente investimos recursos buscando melhorias técnicas e administrativas. A presente Política de Privacidade é fruto deste empenho, sendo uma das etapas de adequação da Lei Geral De Proteção de Dados realizada pela CONDOR.

Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

Por meio do e-mail contatolgpd@condor.ind.br o titular de dados pessoais poderá solicitar:

  • Solicitar a realização de ajustes e correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar o acesso aos dados de forma clara e descomplicada;
  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento;
  • Solicitar a realização de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;
  • Revogar o consentimento;
  • Solicitar quais informações sobre quais dados foram compartilhados pela CONDOR com entidades públicas e privadas;
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

 

A CONDOR atenderá as solicitações dentro do prazo legal. Caso haja fundamento legal, algumas solicitações serão atendidas parcialmente ou até negadas, nestes casos entraremos em contato com o solicitante no mesmo prazo de atendimento, com a finalidade de prestar esclarecimentos e apresentando nossas justificativas.

Retenção e Exclusão de Dados

A CONDOR manterá os seus dados pessoais pelo tempo em que o titular estiver em nossas plataformas físicas ou digitais ou pelo período em que for necessário para cumprimento das operações.

O titular poderá realizar o descadastramento ou solicitar a inativação de seu usuário, neste ato os seus dados serão excluídos das nossas base, salvo em situações em que a CONDOR tenha fundamento legal para manter o armazenamento dos dados, os quais serão utilizados em fins legítimos e definidos por lei, assim, exercendo ou resguardando direitos e prevenindo fraudes.

Responsabilidade dos Titulares de Dados Pessoais

O titular de dados tem papel fundamental na segurança e privacidade de seus dados. Assim simples ações devem ser tomadas pelo titular, tais como:

  • Manter o sigilo de seu login e senha, jamais os compartilhando com terceiros ou deixando anotados em ambiente compartilhado;
  • Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail, WhatsApp e semelhantes;
  • Comunicar a CONDOR em qualquer suspeita ou constatação de violação da Política de Privacidade, tais como acessos não autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.;
  • Consultar a CONDOR sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;
  • Fornecer à CONDOR informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;

Do Direito Aplicável e do Foro

Será aplicado integralmente o Direito brasileiro na resolução de controvérsias decorrentes do presente instrumento.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no Foro da Comarca de São Bento Do Sul, Santa Catarina.

Contato

O titular no exercício de seus direitos ou na necessidade de realizar qualquer comunicação deverá entrar em contato conosco pelo e-mail dpo@condor.ind.br, ou através de telefonema no número (47) 3631-2000 – 0800 0476666.

Das atualizações

A presente pode sofrer atualizações que serão amplamente comunicadas nas plataformas da CONDOR. versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/10/2020.

Direitos dos Titulares

O titular no exercício de seus direitos ou na necessidade de realizar qualquer comunicação deverá entrar em contato conosco pelo nosso formulário de contato abaixo:

Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar informações sobre:


a. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais,
b. Acesso e informações sobre compartilhamento de dados e
c. informações sobre como tratamos os seus dados e quais as consequências se você não fornecer o seu consentimento quando for necessário;

Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar a atualização e a correção dos seus dados pessoais. Após a confirmação da sua identidade, por meio de autenticação de duplo fator, você poderá ter acesso e atualizar seus dados pessoais.

Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais. Atenção, excluiremos os seus dados pessoais somente se não tivermos nenhuma obrigação legal de mantê-los.

Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar a revogação dos consentimentos obtidos no momento do seu cadastro. Para saber mais sobre quais tratamentos de dados precisam do seu consentimento, acesse as Políticas de Privacidade.

Após a confirmação da sua solicitação, o prazo para atendimento é de 15 dias. Fique atento a sua caixa de e-mail.

Para garantir a sua segurança, você somente conseguirá registrar solicitações neste Portal após validar a sua identidade. Contamos com empresas parceiras que utilizam uma tecnologia moderna para validar sua identidade e garantir a sua segurança.

Baixe o Formulário de Solicitação de Dados

Dados de Contato

Gerson Alves Moreira
Coordenador de T.I. e DPO.
dpo@condor.ind.br
(47) 99986-7671

Dúvidas Frequentes

A Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) é a norma que visa garantir a segurança e privacidade no tratamento de seus dados pessoais. Fique tranquilo! A LGPD veio para reafirmar o nosso compromisso com a segurança na coleta, armazenamento e compartilhamento dos seus dados pessoais em nossas operações.

Dado pessoal é qualquer informação que permite identificar você. Seja o seu nome, endereço, número de CPF ou até mesmo os dados de navegação da sua internet.

O Encarregado é o responsável indicado pelo Grupo Condor que orienta, esclarece dúvidas que envolvam o tratamento dos dados pessoais e é responsável pela comunicação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

Você poderá fazer a requisição de direitos através deste Portal. (Colocar link formulários). Para garantir a sua segurança optamos por utilizar este canal específico para receber as suas solicitações. Caso você tenha dificuldades para realizar a solicitação por conta própria, podemos te auxiliar através da nossa Central de Atendimento. Lembre-se que solicitaremos o envio de documentos oficiais para comprovar a sua identidade e evitar fraudes. Após o envio da sua solicitação você receberá no endereço de e-mail informado um número de protocolo de atendimento e um link para acompanhar, em tempo real, a sua requisição.

Nós tratamos dados pessoais para prestar e oferecer produtos e serviços e cumprir com obrigações regulatórias. Você pode conferir todas as finalidades pelo qual tratamos dados pessoais na nossa Política de Privacidade (Colocar link Politica Privacidade).

A LGPD assegura que você tenha controle sobre os seus dados pessoais. Isso garante o direito de liberdade, intimidade e privacidade. Você poderá solicitar a qualquer momento e por meio deste Portal, informações sobre a confirmação da existência de seus dados, acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados e até mesmo exclusão dos seus dados pessoais, quando permitido pela legislação aplicável.